Микрокосм of ДКж2-1

Объявление

ДКЖ 2-1.Наш микромир =))
В чем разница между мухами и журналистами? Мухи любят ещё и варенье.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Микрокосм of ДКж2-1 » Экскурсии/ презентации » культпоходы

культпоходы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

сегодня мне звонила ВВ и говорит:
" 24 марта (суббота) на старом Арбате будет шествие в поддержку фестиваля "Мы растем", много молодежи, праздник и прочее.
на мой возглас: "у нас  в субботу физкультура!" она ответила, что нужно подойти в деканат и они нас якобы освободят. но тогда большинству нужно явиться на Арбат, она будет нас там поджидать!

предупредила, что во вторник всем обязательно быть на занятиях, состоится встреча с учредителями "Сухари да пряники", которые передадут нам бразды правления!

З.Ы подойдите завтра в деканат (меня не будет) и вас официально освободят, если Сократова скажет  :to_babruysk:  "ф Бабруйск", идите к декану!!!

0

2

ок!!! только вот я всех организовать не смогу, характер не тот!!)

0

3

crazy_pilot  ок, ок, ок!!! мы едем!

0

4

И вообще, она же куратор, она сама договориться не может?

бесит  comando

0

5

diNAMiT2058
=Умка=

она мне еще говорит так язвительно: "вы же жалуетесь, что  у вас культпоходов не хватает", видно декан дал ей по мозгам.

НАЧАЛО В 12.00

0

6

=Умка=

Машец, давай-ка организуй-ка всех!

0

7

нарооооод - ну что там с походом с этим? освободили нас от физры или как? и вообще - будте что-либо или нет?

0

8

Tarjan
освободили! я поеду)) давайте придумаем во сколько? и где!

0

9

действительно - а во сколько, и где? во сколько впринципе эта бадяга должна начаться?
и вообще, что, официально с кафедрой договорились?

0

10

Да,с кафедрой официально!

Старый арбат, д.50
М.Арбатская
12-00

0

11

Учительница™ написал(а):

нет, ну вы подумайте!! голосок у нас язвительный прорезался! мы еще и виноваты теперь будем, типа декану на нее нажаловались..

0

12

Народ! помните ПВА говорил про фильм "Небо над Берлином". Так вот - 24 июня в АРТкино - его будут показывать. билет вроде как со студаками стоит 80р. Кто идет?

0

13

я бы очень хотела, по крайней мере)) и очень постараюсь))

0

14

Прально-прально))

0

15

24 июня???
у нас вообще то философия на носу там будет  blush

0

16

я знаю что философия, но ни до, ни после его показывать не будут, по крайней мере в ближайшее время) начало в 18.20, кому интересно.

0

17

Z ble!!!
Блин!
Я иду!!!
Я про этот фильм от многих людей отличные отзывы слышала.
Умка и Зуза вы пойдёте????

0

18

я, к сожалению, никак не смогу, у моей мамы в этот день День Рождения, как бы я хотела....

0

19

Алинк, генератор идей!!!
не вижу твоего предложения про настоящий поход???с палатками, гитарой, алкогольными напитками)))и главное - все вместе!!!

0

20

Pribaltika

я да, с большой вероятностью пойду, несмотря на трудности с Казарей.

0

21

http://www.liveinternet.ru/community/89 … t42819109/

0

22

а кто-то завтра собирается в пьяный дворик...отмечать окончание))))

0

23

Желающих сходить 28 октября, ближайшее воскресенье, в театр Сатирикон на спектакль "Смешные деньги" прошу СРОЧНО связаться со Светой Чекмазовой.
Начало спектакля в 19.00. Сбор у театра в 18.30. Адрес: ул Шереметьевская, д.8. Как добраться: м. Рижская, по подземному переходу выйти к Рижскому вокзалу, троллейбус 18, 42, автобус 84 до остановки "Кинотеатр "Гавана". Далее пешком 200 метров до театра "Сатирикон".
Билеты бесплатные.

0

24

14 ноября!!!! в 19.00 спектакль "Белая гвардия" в МХТ им. Чехова
в ролях: Хабенский, Пореч...,  т.д и т.п
желающие записываются в понедельник!

0

Вы здесь » Микрокосм of ДКж2-1 » Экскурсии/ презентации » культпоходы